Tortita rellena de pollo y verduras.
martes, 8 de febrero de 2011 por Antonio
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- 1 Pimiento de asar verde
- 1 Pimiento de asar rojo
- 1 Cebolla
- Sal
- Finas hierbas
- Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN:
Mientras se calienta en una sartén grande un buen chorrito de aceite, vamos cortando a tiras los pimientos y la cebolla a medias rodajas.
Ponemos primero los pimientos para que se vayan rehogando ya que tardan mas en hacerse que la cebolla, añadimos ésta, salpimentamos y espolvoreamos con las finas hierbas.
Mientras tanto habremos cortado a tiras las pechugas de pollo eliminando cualquier resto de grasa en ellas, a continuación y en el mismo aceite que con el jugo de las verduras ha quedado en la sarten, las cocemos unos instantes para que nos queden jugosas.
Ahora sobre el borde de una tortita de las llamadas mejicanas vamos colocando las verduras y encima las tiras de pollo, la enrollamos y calentamos 20 segundos en el microondas y ya está.
Muy fácil de hacer y una cena ligera estupenda.