Solomillo al oloroso.
miércoles, 19 de enero de 2011 por Antonio
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 500 Gramos de solomillo cortado a rodajas
- 2 Pimientos verde
- 1 Cebolla
- 100 Gramos de zanarorias «baby»
- 50 Gramos de pasas de Corinto
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 2 Hojas de laurel
- 1 Vaso de oloroso dulce
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es poner las pasas en remojo en agua caliente para que se hidraten. Mientras tanto cortamos los pimientos y lascebollas en tiras, calentamos el aceite en una sartén y rehogamos lo picado, las zanahorias y las pasas salpimentándolo.
Una vez hecho ésto, apartamos todo y reservamos, a continuación y en la misma sartén, marcamos por las dos caras el solomillo y antes de que empiece a dorarse, le agregamos lo reservado anteriormente junto con el laurel y el vasito de oloroso. En quince minutos estará listo.
Buen provecho !!