Contacta conmigo
Jul 25th, 2008 by Antonio
Si deseas alguna informacion adiccional lo puedes hacer a la cuenta de correos personal@antoniocastellano.es
Jul 25th, 2008 by Antonio
Si deseas alguna informacion adiccional lo puedes hacer a la cuenta de correos personal@antoniocastellano.es
Hola Antonio, felicidades por tu pagina. Ayer estuvo Celia hablando con Pilar y le dio la direccion.
Me alegro de que te hayas recuperado bien de tu operacion.
El otro dia cuando estuvimos hablando estaba un poco liado con los preparativos de la Cena. Estuve corriendo todo el dia, pues me toco trabajar y con las prisas me fui y deje todo abierto (caja fuerte y otras cosas), asi que tuve que ir a toda prisa a cerrar todo ya que sino no se podia poner la alarma, fue entonces cuando me llamasteis. Bueno, la cena fue un exito y todo el mundo contento.
Buenos, ya nos veremos, un abrazo y recuerdos a Pilar.
Pedro
estimado antonio, menuda sorpresa encontrarme alguien
con mi mismo nombre, seremos parientes? seguramente de
5 ó 6 generaciones atras.
vivo en Argentina, espero que sigamos comunicados.
a.e.a.c.
hola antoniooo
hola Antonio soy alguien que tu conoces, te dejo este enlace para que pases por mi blog y sepas quien soy, veo que nos gusta la fotografia.
http://misviajespixels.blogspot.com/
bueno solo llevo varios dias con esta pagina.
saludos
Antonio me gusta tu pagina, facil, rápida, sencilla e interesante. Me veras por aqui con frecuencia. Saludos
Gracias Rosa por tus gratos comentarios. Saludos
Hola antonio que estupenda receta y por los sabores no te preocupes ahí esta la esencia de esta receta un fuerte abrqzo
Gracias Toñi por tu comentario.
Gracias por tus recetas, hago mucho las carrilladas, arroz y otras cositas buenas, me resultan muy fáciles y sobre todo riquísimas , por cierto ¿ cómo haces el pulpo ?, no le cojo el punto y a veces me sale como chicles jajajaja, explícamelo Ok? Saludos desde san fernando