Cigarritos de pollo con miel y canela.
lunes, 14 de noviembre de 2011 por Antonio
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo troceada
- 1 Cebolla picada
- 30 gr. de piñones
- 30 gr. de pasas de corinto
- 1 Paquete de obleas para empanadillas (16)
- Miel de flores
- Cúrcuma
- Hierbabuena picada
- Canela
- Miel
- Azúcar glass
- Sal
- Pimienta
- Aceite

Espolvoreamos un poco de cúrcuma , removemos unos instantes y reservamos, mientras tanto ponemos a hidratar las pasas de corinto.

Extendemos la pechuga y el resto de los ingredientes sobre las obleas, vale cualquier otro tipo de masa, pero como era la que había, pues obleas de empanadillas.

Se frien los cigarritos por tandas en abundante aceite muy caliente, cuando esten dorados, los reservamos y ponemos sobre papel papel absorvente.

Se le añade por encima un hilo de miel, la canela, el azúcar glass y se acompaña con un poco del relleno.
Quizás no a todo el mundo le guste esta mezcla de sabores, pero los probé hace algún tiempo en un restaurante marroquí y me dió la picá de hacerlos, quizas de aspecto no esten muy perfectos pero el sabor estaba divino de Alá.
Madre mia que rico Antonio, no habia visto esto, que rico y que vistoso es este plato, estará divino de Alá y de Acá hijo, y a mi si me gustan esta mezcla de sabores, a lo mejor no para hartarte pero si para comerlo en una cantidad razonable, se la paso a mi hermana que le gusta lo marroquí con locura, y si lleva dulce ni te cuento. Besos
Fué para una cenita ligera que no rápida, es un pelin laborioso pero al final compensa. Y ya por probar hice algunas empanadillas con el mismo relleno, pero al no tener por encima la canela, el azúcar glass y la miel, el sabor era completamente distinto.
Antonio unos cuantos cigarros de estos me los pido para la cena.
Muchíiiiiisimas felicidades otra vez y que pases un muy feliz día con los tuyos. bsos y achuchon cumpleañero
Los que quieras Maria José, son los únicos que no hacen daño y gracias de nuevo por tu felicitación.