Bienvenidos a Chez Antoine
viernes, 19 de diciembre de 2008 por Antonio
Con esta portada os invito a conocer esta nueva sección de mi blog. Combino la afición por la fotografia, con mi otra de la cocina. Todas evidentemente son de una elaboración muy simple, con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier supermercado, pero con la premisa que si no tienes uno de los especificados le pones otro parecido y no te complicas la vida.
Entiendo que no a todo el mundo le gusta ponerse un delantal para no mancharse la ropa, también que no le guste pringarse las manos de grasa o al limpiar un pescado, que no le guste quebrarse la cabeza en ver que pongo de comer, pero es una gran satisfacción cuando haces algo por simple que sea, y lentamente vas envolviendo la cocina con aromas que estimulan los sentidos, para al final, cuando se coloca en la mesa, mi mujer, mi familia o mis amigos den la aprobación a lo has cocinado.
Es una diversión y un entretenimiento personal, y si las indicaciones para realizar la recetas o los ingredientes no son de vuestro agrado, tened imaginación, cambiadla con el toque personal, enriquecedlas con vuestros comentarios.
Estas simples recetas que con el nombre de COCINA FACIL poco a poco voy a ir incorporando al Blog, evidentemente no son todas de mi invención, corrijo, pocas hay de mi invención, algunas son recuerdos de mi niñez como un arroz con tomate y gambas, o unos trapitos o ropa vieja que hacia mi Tia Pepi cuando yo era niño, otras son que te lo dice un amigo cocinero, otras se buscan a traves de internet pero siempre, siempre, os aseguro que le doy mi toque personal y os invito a que modifiqueis cualquier receta, pero cuidado con meter la pata, hay que tener un poco de sentido común como en todas las cosas de la vida.